Главная / Архив новостей

В Оренбургской области в доме инвалидов жестоко расправились с мужчиной (18+)

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Октябрьского района раскрыли некоторые подробности преступления.

Перед контрольно-пропускным пунктом в дом инвалидов, расположенном в селе Салмыш по улице Набережной, обитатели спецучреждения 18 августа в 12:00 обнаружили труп 47-летнего мужчины с ножевыми ранениями, о чем немедленно сообщили в правоохранительные органы.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в жестоком убийстве. Им оказался 62-летний мужчина, проживающий в том же доме инвалидов.

Злоумышленника передали следственным органам.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

По версии следствия, мужчина расправился со своей жертвой во время ссоры.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в убийстве. Производятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следствие ходатайствует об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Ранее Orenday уже рассказывал об этом учреждении. Тогда постояльцы жаловались, что находятся в интернате словно в тюрьме. Их никуда не выпускали с территории, оправдывая это карантином. А директор намекнул, что пенсионеры и инвалиды приходят к нему пьяными.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Имангуловский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов
Видео реклама

№ 102488

Последние комментарии