Главная / Архив новостей

Дело бузулукского уличного стрелка передают в суд (18+)

Реклама на сайте
В Бузулуке завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, который около пары месяцев назад устроил пальбу из огнестрела в гаражном кооперативе.

Региональный Следком сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 54-летнего жителя Бузулука, которого обвиняют в убийстве, покушении на убийство двух лиц и незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия.

Как ранее сообщал orenday, 16 июня этого года вечером у нетрезвого бузулучанина возник конфликт с незнакомыми мужчинами 59 и 29 лет (отец и сын). Находясь на территории гаражно-строительного кооператива вблизи жилых домов по улице Шевченко Бузулука, он в порыве гнева на оппонентов вооружился находившимся незаконно дома обрезом охотничьего ружья 16-го калибра, вернулся к обидчикам и произвел в них два прицельных выстрела.

В результате, один потерпевший получил огнестрельное ранение предплечья, повлекшее средний вред его здоровью, а второй мужчина - тот, что постарше, вследствие полученного огнестрельного ранения брюшной полости скончался в больнице. После совершенной же расправы стрелок скрылся с места происшествия, но позже был задержан правоохранителями.

В настоящее время довольно быстро расследованное Бузулуским МСО СУ СКР по Оренбургской области уголовное дело направлено прокурору для утверждения по нему обвинительного заключения и дальнейшего его направления на рассмотрение в суд.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: СУ СКР по Оренбургской области
Видео реклама

№ 102499

Последние комментарии