Главная / Архив новостей

В Оренбуржье подозреваемого в убийстве у дома-интерната отправили под стражу

Реклама на сайте
Вчера в поселке Салмыш Октябрьского района у ворот соцучреждения был обнаружен труп местного жителя. В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан и отправлен в СИЗО.

Как сегодня уже сообщал orenday, 18 августа около полудня перед КПП в Имангуловский специальный дом-нтернат для престарелых и инвалидов, где контингент проживает не совсем благополучный, который находится по улице Набережной в поселке Салмыш Октябрьского района, было обнаружено тело 47-летнего местного жителя с колото-резаными ранами явно криминального характера. По данному факту в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

По подозрению в причастности к данному преступлению был задержан 62-летний знакомый убитого. По версии следствия, мужчина в ходе ссоры нанес потерпевшему удары ножом, причинив телесные повреждения, которые привели к смерти приятеля на месте происшествия. Его обидчик же скрылся с места преступления.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении убийства, проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, - сообщили в Октябрьском МСО СУ СКР по Оренбургской области.

Сакмарский райсуд сегодня рассмотрел ходатайство следователя об избрании меры пресечения жителю Октябрьского района, обвиняемому в убийстве. Учитывая, что в целях избежания уголовной ответственности за совершенное преступление обвиняемый может скрыться от органов предварительного следствия, оказать психологическое и физическое давление на участников уголовного судопроизводства, а также иным образом воспрепятствовать установлению всех обстоятельств произошедшего, суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть до 18 октября этого года.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102517

Последние комментарии