ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

По факту смерти работника Гайского ГОКа возбуждено уголовное дело

Реклама на сайте
Следователи осмотрели место трагедии.
По факту смерти работника Гайского ГОКа возбуждено уголовное дело

В Оренбуржье возбудили дело по факту смерти работника Гайского ГОКа. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следователями произведен осмотр места происшествия, изъяты имеющие значение документы, назначены необходимые экспертизы, допрашиваются свидетели, - рассказали в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Напомним, что около 21:20 18 сентября в шахте подземного рудника Гайского ГОКа на ул. Промышленной Гая на машиниста обрушилась горная масса. В этот момент в шахте велись работы, масса упала с камеры разгрузки. 39-летний машинист получил травмы, несовместимые с жизнь. На самом предприятии подчеркивают, что выпуск горной массы из рудоспуска произошел самопроизвольно, на месте работает комиссия. Данное подразделение Гайского ГОКа продолжает работать в штатном режиме.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78406
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии