Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

“Оренбург Live”. Выпуск №60

Реклама на сайте
С радостью прыгает оренбургское правительство на старые грабли - создают особую экономическую зону, напрочь забывая об опыте бизнес-инкубатора.

В эти же дни вскрылись подробности об изменениях в центре города и ничтожном влиянии на это экспертов и обычных горожан. А меж тем интересное происходит на сценах театров, приехали гости из Карелии и Удмутрии. Не менее интересно на политической арене, хотя это уже другой вид искусства - с конферансье, клоунами и темными лошадками.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91311
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии