ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пьяный мотоциклист, перевозивший марихуану, предложил взятку полицейским (18+)

Реклама на сайте
Инцидент произошел в Домбаровском районе. Помимо прочего, у 30-летнего местного жителя мало того что не было прав на управление транспортным средством (был их лишен в прошлом году), так он еще и попытался скрыться от сотрудников ГИБДД, но съехал в кювет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Пьяный мотоциклист, перевозивший марихуану, предложил взятку полицейским (18+)

Сотрудники ГИБДД Домбаровского района заметили подозрительный мотоцикл "Восход", и попытались его остановить для проверки документов. Однако, у водителя были явно другие планы, и он попытался скрыться от правоохранителей. Была организована погоня, после чего мужчина не справился с управлением и съехал в кювет.

А вот тут уже полицейские немало удивились. У 30-летнего местного жителя мало того что не было прав на управление транспортным средством, так как он был их лишен в прошлом году, он и сейчас находился в состоянии алкогольного опьянения.

Но и это еще не всё. При досмотре мотоцикла, стражи порядка обнаружили пакет, в котором, согласно справке об исследовании, содержалось наркотическое средство - марихуана массой более 490 грамм, что считается крупным размером.

Мужчина понял, какое "комбо" из статей ему грозит, и попытался как мог исправить ситуацию: предложил тысячу рублей инспектору ДПС, чтобы тот его отпустил. 30-летнего жителя Домбаровского района предупредили, что за это предусмотрена уголовная ответственность, но тот всё равно оставил деньги на панели автомобиля, тем самым, "заработав" еще одну статью.

В настоящее время возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренных статьями «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств», «Мелкое взяточничество» и «Нарушение правил дорожного движения, лицом подвергнутым административному наказанию», - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79424
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии