ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

10 пунктов «за» покупку Galaxy S10 Plus в 2020 году

20 октября 2020, 11:30
Флагманский смартфон Samsung Galaxy S10 Plus увидел свет в январе 2019 года. За время, прошедшее с момента дебюта, гаджет успел изрядно сбросить в цене, однако в плане характеристик впечатляет даже сегодня.
10 пунктов «за» покупку Galaxy S10 Plus в 2020 году

1. Премиальный дизайн
Всем своим видом Galaxy S10 Plus подчеркивает статус владельца. Благодаря изысканному керамическому корпусу, мягко скругленным граням и безрамочному оформлению лицевой панели экс-флагман Samsung выглядит стильно и элегантно. Непривычное горизонтальное расположение блока камер придает ему особый шарм.


2. Безрамочный QHD+ дисплей
Крупный 6,4-дюймовый дисплей S10 Plus занимает все пространство передней панели и плавно перетекает на боковые грани. Поразительная четкость и детализация картинки обеспечиваются разрешением QHD+ (3040х1440 р).


3. Буйство красок с HDR 10+
Матрица Dynamic AMOLED отображает яркие, насыщенные и натуральные цвета. Стандарт HDR10+ расширяет цветовой охват экрана и дарит приятные впечатления от работы с графикой.


4. Топовая производительность
8-нанометровый чип Exynos 9820 и графический модуль GPU Mali-G76 MP12 — одна из мощнейших мобильных связок образца 2019 года. Благодаря такому «железу» и 8 ГБ ОЗУ Galaxy S10+ с легкостью ворочает требовательные приложения и тяжелые игры на максимальных настройках. Запаса производительности S10 Plus хватит еще на 3-4 года абсолютно комфортной эксплуатации.


5. Флагманская камера

Даже в конце 2020 года Samsung Galaxy S10 Plus 128GB остается одним из лучших камерофонов на рынке. Тройной фотомодуль модели включает 12 Мп телефотообъектив с двойным оптическим зумом, 16 Мп сверхширокоугольный (123°) и 12 Мп широкоугольный с переменной диафрагмой (f/1.5-f/2.4). Качественная светосильная оптика, гибридный автофокус и продвинутые электронные алгоритмы обработки изображения превращают каждый кадр в маленький шедевр.


6. Продвинутые видеовозможности
S10 Plus умеет снимать видео в расширенном динамическом диапазоне (HDR10+) в формате 4К 60 к/сек, а также записывать SloMo ролики на скорости 960 к/сек. Любителям экспериментировать со съемкой понравится возможность переключения между тремя объективами, доступная при записи в Full HD. Система оптической стабилизации устраняет влияние тряски объектива, вызванное ходьбой или дрожанием рук оператора, поэтому видео всегда получаются четкими и плавными.


7. Пыле- и влагозащита
Корпус Samsung Galaxy S10 Plus защищен от пыли и влаги по стандарту IP68. Брызги воды и дождь ничуть не навредят работе девайса. Более того, он способен выдержать 30-минутное погружение в воду на глубину до 1,5 м. Чем не повод попробовать себя в создании захватывающих подводных фото и селфи?


8. Впечатляющий функционал
Актуальные беспроводные интерфейсы (Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.0), NFC-чип для бесконтактных платежей, технологии aptX и DLNA, поддержка быстрой и беспроводной зарядки — Galaxy S10 Plus имеет все, чтобы удовлетворить потребности самого требовательного пользователя.


9. Звук от AKG
Пара стереодинамиков модели, один из которых размещен внизу корпуса, а второй совмещен с разговорным, обеспечивает объемный, громкий и чистый звук. На Galaxy S10+ приятно смотреть видео и фильмы, а также слушать треки любимых исполнителей. Приятным бонусом для покупателей Galaxy S10+ станет фирменная гарнитура AKG — самые классные наушники, которые только можно получить в комплекте со смартфоном.


10. Цена
Прайс-агрегатор E-Katalog показывает, что по состоянию на октябрь 2020 года цена Samsung Galaxy S10 Plus в интернет-магазинах России стартует от 37 500 руб. В начале продаж цена модели составляла 80 000 руб., а это значит, что она уже успела подешеветь более чем вдвое! С учетом возможностей Galaxy S10 Plus достойных конкурентов на рынке за такие деньги у него попросту нет.




№ 79435 *
ТС-56
нижнее белье