ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Администрация Южного округа заплатит почти 60 000 рублей за упавшее на автомобиль дерево

Реклама на сайте
Весной этого года дерево упало на припаркованный автомобиль и сильно его помяло.
Администрация Южного округа заплатит почти 60 000 рублей за упавшее на автомобиль дерево

Ремонт собственнику обошелся в 56 970 рублей. Эту сумму мужчина потребовал возместить управляющую компанию, которая обслуживает дом и прилегающую территорию. Однако УК ООО "ЖЭУ-Ремстройсервис" не торопилась закрывать долг. Дело дошло до суда, где выяснилось, что упавшее дерево не находилось на вверенной УК территории. Пострадавший автомобиль был припаркован на несанкционированной стоянке и данная площадка не относится к земельному участку, на котором стоит дом, а значит, и уход за данной территорией лежит не на обслуживающей организации, а на администрации Южного округа.

Чиновники пытались доказать обратное, но неоспоримые доказательства привели к тому, что судья встала на сторону УК. И теперь окружной администрации предстоит заплатить за ремонт покореженной машины.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80619
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии