ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Саракташском районе двое мужчин самовольно спилили десять кленов

Реклама на сайте
Они могут лишиться свободы на срок до семи лет со штрафом от 300 до 500 тысяч рублей, сообщают в УМВД по Оренбургской области.
В Саракташском районе двое мужчин самовольно спилили десять кленов

В Саракташском районе полицейские выявили факт незаконной рубки деревьев. На территории одного из сельсоветов двое местных жителей 44-х и 39-ти лет в лесном массиве на окраине села самовольно спилили 10 кленов. Общий объем древесины составил 4,59 кубометров. Своими действиями мужчины нанесли материальный ущерб лесному фонду местного муниципального образования на сумму 25 323 рубля.

Следователем следственного отделения ОМВД России по Саракташскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная рубка лесных насаждений» максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи - лишение свободы на срок до семи лет со штрафом в размере от 300 000 до 500 000 рублей, - сообщают в УМВД по Оренбургской области.

Фото: УМВД по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80639
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии