УПСК 6
Главная / Архив новостей

Ветер, осадки и гололед: в Оренбуржье ожидаются ненастные выходные

Реклама на сайте
Прогноз погоды сообщили синоптики Приволжского УГМС.
Ветер, осадки и гололед: в Оренбуржье ожидаются ненастные выходные

Предстоящие выходные вряд ли порадуют оренбуржцев погодой. Рассказываем, что обещают синоптики.

Суббота, 20 ноября

Ночью: Облачно с прояснениями. Местами осадки в виде снега, мокрого снега. Ветер южный 6-11 м/с. Местами порывы 13-18 м/с. Температура воздуха -3,-8 °C. По юго-западу до +3°. На дорогах гололедица.
 
Днём: Облачно с прояснениями. В большинстве районов осадки в виде снега, мокрого снега, мороси, местами гололед. Ветер южный 13-18 м/с. Температура воздуха 0,-5 °C. На дорогах гололедица.
 
Воскресенье, 21 ноября
 
Ночью: Облачно. В большинстве районов осадки в виде снега, мокрого снега и дождя, в южных и центральных районах сильные осадки, местами в восточных районах метель, в западных и центральных районах налипание мокрого снега, гололед. Ветер юго-западный 7-12 м/с. Местами порывы 16-21 м/с. Температура воздуха -2,-7 °C. По юго-западу до +3°. На дорогах гололедица, заносы.
 
Днём: Облачно. В большинстве районов осадки в виде снега, мокрого снега и дождя, в южных и центральных районах сильные осадки, местами в восточных районах метель, в западных и центральных районах налипание мокрого снега, гололед. Ветер юго-западный 7-12 м/с. Местами порывы 16-21 м/с. Температура воздуха +3,-2 °C. На дорогах гололедица, заносы.
Раскрутившийся над Балтикой циклонический вихрь в ближайшие выходные проявит свой суровый нрав, покрывая североатлантическим ненастьем большую часть европейской территории России. Вовлеченные в его циркуляцию разные по температурным характеристикам воздушные массы обеспечат неустойчивую погоду с сильным порывистым ветром, обильными осадками и гололедами. Среднесуточные температуры окажутся немного выше климатической нормы, - отмечают синоптики Приволжского УГМС.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93598
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии