"Мисс Россия" Анна Линникова оказалась "никем" в Америке?

11:04 Комментарии
Реклама на сайте
Оренбурженка, завоевавшая в прошлом году титул самой красивой девушки страны, пребывает в настоящее время в отчаянии на чужбине и уже сомневается - нужно ли ей выходить замуж за американца.
Фото/Видео: Википедия

Ранее Orenday уже рассказывал, что наша землячка Анна Линникова в своем аккаунте сообщила о покупке билетов и возвращении в Россию из США, где она сейчас проживает и готовится к замужеству с американским журналистом и комиком Джексоном Хинклом. Народ гадал, что же могло случиться, учитывая, что в недавних своих высказываниях "Мисс Россия-2022" нелестно высказалась о русских мужчинах-ваньках, которые любят все обязанности взваливать на женщин, и заявила, что американские мужчины совсем не такие. После, правда, Анна успокоила подписчиков, что билеты она пока только забронировала.

А вчера, видимо, снова у 23-летней Линниковой "сдали нервы" в чужой стране, и она поделилась со своими подписчиками следующим:

Чувствую себя супер плохо и думаю, что мне нужна терапия - хороший психолог. У меня ноль поддержки, моя семья и друзья в другой стране. В Америке я никто и звать никак (даже банковскую карту сделала с горем пополам), про работать где-то вообще молчу. Путешествиям тоже сказала "до свидания", потому что если хочу вступить в брак и получить документы, то придется быть невыездной полтора года. О чем я вообще думала? Да и замуж я что-то рановато решила выйти.

Девушка также рассказала, что устала быть сильной, что всегда очень хотела, чтобы кто-то был рядом, на кого можно положиться, от кого можно получить поддержку и побыть маленькой девочкой. Видимо, американская сказка начала становиться былью...


№ 116977