ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жители Сорочинского городского округа жалуются на выброс нефтепродуктов

Реклама на сайте
Из собственных источников информационно-новостного портала sorochinskday поступила информация о том, что в Сорочинском ГО вчера продолжительное время жители чувствовали стойкий запах нефтепродуктов.
Жители Сорочинского городского округа жалуются на выброс нефтепродуктов

Каждый человек по-своему воспринимает запах от выбросов нефтепродуктов. Одни жалуются на тухлый запах сероводорода, другими он воспринимается как запах газа. Но, в конечном итоге, все это выбросы в атмосферу вредных веществ. Корреспондент информационно-новостного портала связался с жительницей Сорочинского округа с улицы Зеленой, которая рассказала, как долго вчера ощущался неприятный запах: 

Вчера в 15.00 был сильный выброс газа. Я звонила в ЕДДС два раза - днем и вечером. То есть, неприятный запах держался все это время с 15.00 до 20.00. Запах был очень сильный, что аж дышать было невозможно. Откуда именно был запах сказать не могу. Потому что и на терминале “Сервис” и на “Роста” стояло много вагонов. 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82593
коллекция
Продается здание

Последние комментарии