ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Директор отеля в Соль-Илецке обидел зама в деньгах

Реклама на сайте
В Соль-Илецке на скамье подсудимых окажется директор отеля, который полгода не выплачивал своему заместителю пособие по уходу за ребенком.
Директор отеля в Соль-Илецке обидел зама в деньгах

Прокурор Соль-Илецкого района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора отеля, которого обвиняют в полной невыплате свыше двух месяцев пособия. При наличии на счете отеля достаточных средств руководитель расходовал их на другие цели, просто игнорировав обязательства платить своему заместителю пособие по уходу за ребенком до трех лет. В результате, образовалась задолженность за полгода в сумме около 40 000 рублей.

Свою вину предприниматель признал в полном объеме, погасил образовавшуюся перед работником задолженность. Но поздно, от суда ему уйти уже не удастся. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено на рассмотрение мировому судье Соль-Илецкого района. Руководителю отеля грозит уголовное наказание вплоть до лишения свободы до трех лет.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82599
требуется журналист

Последние комментарии