ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Саракташские полицейские решили перевоспитать горе-мамашу

Реклама на сайте
В отношении женщины, которая безответственно относится к воспитанию детей - не стирает их вещи, не убирается дома, своевременно не кормит малышей, возбудили уголовное дело.
Саракташские полицейские решили перевоспитать горе-мамашу

21-летняя мать уже несколько лет состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Известно, что она неоднократно привлекалась к административной ответственности. Меры, которые предпринимались правоохранителями ранее, к сожалению, не побудили ее встать на путь исправления и должным образом заботиться о своих малышах. Она продолжает содержать свое жилище в антисанитарных условиях. Дети носят грязные вещи, не получают своевременно полноценную свежую пищу, у них нет даже постельного белья.

Помимо этого горе-мамаша наплевательски относится к здоровью своих чад, отказывается от медицинской помощи. Также ребятишки не посещают дошкольное учреждение, в общем, никто и никак с ними не занимается: у них нет ни книг, ни развивающих игр...

Поскольку отутствие заботы, ухода и присмотра наносит детям болько вред, в настоящее время в отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних». Ей грозит тюремное заключение на срок до трех лет.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82604
требуется журналист

Последние комментарии