Главная / Архив новостей

Прокуратуру и УФАС в администрацию Оренбурга потребовали частные перевозчики

Эксклюзив Реклама на сайте
Скандал вокруг новой транспортной схемы разгорается с новой силой.

В распоряжении редакции Orenday предоставлено письмо членов Ассоциации перевозчиков Оренбурга. Они настаивают на публичном рассмотрении и обсуждении всех пунктов предлагаемой администрацией транспортной схемы.

- Учитывая высокую социальную значимость данного вопроса и разногласия в его решении между перевозчиками и администрацией, считаем необходимым организацию такого обсуждения с участием руководства города и области, надзорных органов (УФАС, прокуратура), а также представителей общественных организаций и средств массовой информации, - говорится в обращении.

Письмо в адрес администрации подписали члены Ассоциации.

Вчера, 19 января, большой общественный резонанс вызвало решение администрации г.Оренбурга запретить присутствие представителей СМИ на совещании по вопросу новой транспортной сети города. Вопросов к этому документу, вынесенному на обсуждение в сети интернет, довольно много, как у пассажиров, так и у перевозчиков. Запрет может свидетельствовать о том, что не все нюансы новой транспортной сети власти готовы обсуждать публично. Он вызвал ответную реакцию перевозчиков и множество комментариев горожан под статьей о ситуации.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 107446

Последние комментарии