ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Самолет рейса "Москва - Оренбург" подал при взлете сигнал тревоги

Реклама на сайте
К счастью, как сообщает ТАСС, он приземлился в штатном режиме в пункте прибытия.
Самолет рейса "Москва - Оренбург" подал при взлете сигнал тревоги

Самолет "Sukhoi Superjet 100-95" компании "Аэрофлот" рейса "Москва - Оренбург" спустя пару минут после вылета в 01:12 (мск) из Шереметьево подал сигнал тревоги. После лайнер совершил небольшой круг и продолжил полет по курсу в сторону пункта назначения.

В итоге, как сообщает "ТАСС", самолет совершил посадку в штатном режиме в 03:31 (мск) в аэропорту Оренбурга. Причины сигнала тревоги выясняются.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83548
коллекция
Продается здание

Последние комментарии