ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области температура воздуха резко понизится

Реклама на сайте
Снова придется одеваться потеплее.
В Оренбургской области температура воздуха резко понизится
Остается лишь гадать, когда "температурные качели" успокоятся и можно будет надеть легкую весеннюю куртку и кроссовки вместо тяжеловесного пуховика и сапогов. А пока март продолжает подкидывать всё новые сюрпризы.
 
21 марта в северных и западных районах Оренбургский области ожидается резкое понижение минимальной температуры воздуха на 10 градусов по Цельсию и более. Синоптики обещают до 15 градусов мороза. К счастью, днем потеплеет. В некоторых районах области температура будет держаться околя 0 градусов. 
 
Региональное МЧС просит в холода  одеваться многослойно, обязательно держать ноги в тепле. Кроме того, в ведомстве напоминают, что шансы переохладиться или получить обморожение велики у тех, кто переутомлен и испытывает слабость, либо находится в нетрезвом состоянии.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84480
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии