ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Что за напасть: в историческом центре Оренбурга снова полыхал пожар

Реклама на сайте
На этот раз загорелся старый дом на переулке Почтовом.
Что за напасть: в историческом центре Оренбурга снова полыхал пожар
Не успела забыться история с пожаром на Масленицу в усадьбе Городисского, которую арендовали и проводят в объекте исторического и культурного наследия разные увеселительные мероприятия, как сегодня около двух часов дня полыхнул пожар в старом доме на переулке Почтовом, 7 в центре Оренбурга.

Возгорание ликвидировали несколько пожарных расчетов, на данный момент огонь потушен, полная ликвидация возгорания была около полпятого вечера, к сожалению, в результате возгорания в доме погибла женщина 1967 года рождения. Ждем официальных комментариев от МЧС. Причины и обстоятельства пожара пока уточняются.

Горожане уже видят во всех этих возгораниях чей-то злой умысел, учитывая разработку дизайн-кода исторического центра, в который подобные дома-старики явно не вписываются.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84484
требуется журналист

Последние комментарии