Главная / Архив новостей

Под Самарой задержали оренбурженку, выбросившую умершего ребенка на "мусорку"

Реклама на сайте
Дамочка пыталась скрыться в соседнем регионе.

Накануне региональный Следком сообщал о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения в мусорном контейнере в Бузулуке на улице Суворова тела четырехмесячного малыша. Обнаружил завернутый в полиэтиленовый пакет труп коммунальщик при выгрузке мусора из бака. Оперативникам не составило труда вычислить мать ребенка - 22-летняя дамочка снимала квартиру неподалеку от контейнерной площадки, после чего сразу уехала из города. Экспертиза показала, что малыш скончался от пневмонии. Испугавшись, видимо, ответственности за смерть сына, девушка и решила избавиться от трупа и скрыться.

По факту страшной находки сразу было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". Сегодня следователи сообщают, что в результате слаженной работы территориального подразделения СКР и оперативных сотрудников бузулукской полиции быстро удалось установить личность женщины, выбросившей тело ребенка в контейнер, после чего она была задержана в городе Кинель Самарской области.

В настоящее время мамаша доставлена в территориальный следственный отдел СКР для проведения следственных действий. Теперь ей придется понести ответственность за содеянное. Женщине грозят исправительные, принудительные работы, ограничение свободы либо лишение свободы на срок до двух лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 110574

Последние комментарии