Под гнетом доказательств оренбуржец признался в убийстве матери (18+)

12:39 Комментарии
Реклама на сайте
На теле 72-летней пожилой женщины живого места не осталось от травм, которые и привели к преждевременной смерти.

Следственный комитет расследует ужасное преступление: по версии правоохранителей сын забил до смерти свою пожилую мать. Дело в том, что в одном из орских домов по улице Комарова произошла ссора между 49-летним сыном и его 72-летней матерью. Мужчина рассвирепел и начал нещадно избивать своего самого близкого человека. Удары полетели по разным частям тела, руками и ногами он бил женщину, в том числе и по голове.

Пожилая орчанка не снесла таких побоев и вскоре скончалась. Но сын даже не думал покидать дом. Он быстро придумал версию, что мать часто падала, и последний раз оказался фатальным, а он здесь, якобы, совершенно ни при делах. Но когда следствие нашло неопровержимые доказательства того, что женщину серьезно избили, он признал свою вину. Орчанину грозит до 15-ти лет лишения свободы.

- В ходе проведенного осмотра места происшествия обнаружены и изъяты вещественные доказательства, подтверждающие причастность подозреваемого к совершенному преступлению. По ходатайству следователя в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - СУ СК РФ по Оренбургской области.


№ 121566