В Оренбурге работники торговли наблюдают, как покупатели объезжают стороной ведущие к ним дороги

17:45 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
Жуткое видео, показывающее истинное состояние дорожного полотна, они сняли специально для администрации города, так как уверены, что путь чиновников через разбитые улицы точно не проложен.

Сотрудники торговых точек на Площади 1 Мая хотят обратить внимание чиновников на ужасное состояние дорожного полотна улиц Полтавской и Немовской. Чтобы добраться до площади, как раз приходится пользоваться этими путями, но правильнее такие дороги назвать – «квестами». Если ты проехал по ним и чудом не повредил автомобиль – можно считать, что квест пройден.

Хочу обратиться к администрации и дорожному управлению города Оренбурга по поводу состояния дорог на Полтавской и Немовской. Автомобильный трафик по ним упал на 80%. Я работаю на Площади 1 Мая, продажи у нас упали из-за такой дороги почти вполовину. Никто не хочет ехать к нам, что-то покупать, из-за такой дороги, - говорит сотрудник торговой точки Олег.

Автомобили с трудом на небольшой скорости пытаются объехать ухабы, которые одинаково плотно покрыли Полтавскую и Немовскую. Работники торговли отметили, что эти две дороги ведут также к домам оренбуржцев, а на Полтавской находится детский сад, куда ежедневно горожане утром отвозят своих детей, а вечером – забирают.

- Ямочный ремонт на Полтавской прошел в прошлом году осенью. Когда начались дожди, пошел снег, дорожное полотно уже начало постепенно разрушаться. В марте же «заплатки» до конца сошли вместе со снегом, - рассказывает Олег.

Оренбуржцы требуют привести состояние дорожного полотна в нормативное состояние. Так как считают, что мэрия таким попустительством нарушает законодательство «О безопасности дорожного движения».


№ 121578