В Оренбурге после проверки прикрыли работу службы доставки еды

20:45 Комментарии
Реклама на сайте
Региональный Роспотребнадзор выявил в ее работе нарушения санитарного законодательства.

По сообщению регионального Роспотребнадзора, в ходе внеплановой проверки в работе службы доставки еды и обедов «Оригами» и «Рио», расположенных на улице Терешковой, 144/1А в Оренбурге, были выявлены нарушения санитарного законодательства. А именно, на предприятии общественного питания не соблюдались сроки годности и условия хранения продуктов, у персонала не было личных медкнижек с отметками о прохождении медосмотра и гигиенического обучения, отсутствовала маркировка инвентаря в цехе, где готовилась еда, а также другие нарушения.

По результатам проведенных лабораторных исследований, оказалось, что образцы продовольственного сырья и полуфабрикатов не соответствуют требованиям гигиенических нормативов. В результате, Дзержинский райсуд Оренбурга приостановил деятельность ИП, оказывающего услуги общественного питания в службе доставки еды и обедов «Оригами» и «Рио», на 90 суток.

Теперь для начала работы организации придется устранить выявленные нарушения, согласно выданнному Роспотребнадзором предписанию.


№ 121585