ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

По ориентировке оренбургских пограничников задержали фуры с контрафактной одеждой на 48 млн. рублей

Реклама на сайте
Как сообщили в Пограничном Управлении ФСБ России по Оренбургской области, задержано около 10 тысяч единиц продукции.
По ориентировке оренбургских пограничников задержали фуры с контрафактной одеждой на 48 млн. рублей

В результате совместных действий Самарской таможни, ГИБДД Большечерниговского района по ориентировке Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области в районе села Большая Глушица (Самарская область) были задержаны два грузовика, следующих из Республики Казахстан в Москву в адрес одного получателя. В грузовом отсеке перевозились товары легкой промышленности.

В ходе таможенного досмотра в одной из машин было обнаружено более 3 000 единиц товаров, поименованных известными торговыми марками, такими как "ADIDAS, NIKE, HUGO BOSS, LOUIS VUITTON" и другими. Во втором транспортном средстве перевозились также спортивные вещи, кепки, футболки, маркированные известными брендами, общим количеством 6 380 единиц.

Правообладатели товарных знаков подтвердили признаки контрафактности и незаконного использования объектов интеллектуальной собственности. Общий ущерб компаниям составил порядка 48 млн рублей.

Материалы переданы в МВД России для возбуждения уголовных дел по статьей "Незаконное использование чужого товарного знака, причинившего крупный ущерб".

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88977
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии