ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Водитель из Саракташа дважды за день попался пьяным за рулем

Реклама на сайте
Посчитав, что после первого раза ему терять уже нечего, он снова сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в Саракташском районном суде Оренбургской области.
Водитель из Саракташа дважды за день попался пьяным за рулем

21 января в 05:00 на одной из улиц Саракташа сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль, за рулем которого находился водитель в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе проверки было установлено, что им оказался 34-летний местный житель, который ранее уже был привлечен к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления и лишен права на управление транспортными средствами. Однако должных выводов мужчина для себя так и не сделал, и вновь, пренебрегая общественной безопасностью сел за руль пьяным. По данному факту в отношении водителя было возбуждено уголовное дело.

Однако, вероятно, подумав, что терять уже нечего, он снова сел за руль пьяным, причем в тот же день. 21 января уже в 12.35 часов мужчина вновь был остановлен гаишниками.

Приговором Саракташского районного суда Оренбургской области мужчина был признан виновным в нарушении правил дорожного движения лицом, имеющим судимость за совершение аналогичных преступлений  и по совокупности преступлений и приговоров ему назначено окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 1 год с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года, - сообщили в суде.

Основное наказание по первоначальному приговору в виде штрафа в размере 200 000 рублей постановлено исполнять самостоятельно.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88994
требуется журналист

Последние комментарии