УПСК 7
Главная / Архив новостей

Сергей Салмин стал первым замом главы Оренбурга

Эксклюзив Реклама на сайте
История, кажется, повторяется. Никто не сомневается, что впоследствии первого зама ждет повышение по карьерной лестнице. И произойдет это, вероятнее всего, уже до конца этого года.

Место в мэрии Оренбурга министру физической культуры и спорта региона, в прошлом экс-главе Бузулука Сергею Салмину прочили еще несколько недель назад, но комментировать слухи он напрочь отказывался.

Как же сегодня стало известно, и сам Сергей Александрович это подтвердил, он написал заявление о досрочном сложении с себя полномочий министра по спорту, губернатор его отставку благополучно принял. И уже завтра Сергей Салмин выходит на новую работу - в мэрию Оренбурга в должности первого заместителя главы города.

Как известно, нынешний мэр областного центра Владимир Ильиных идет кандидатом по партийным спискам партии власти в Государственную Думу РФ и, скорее всего, получит заветный депутатский мандат. И тогда его полномочия благополучно перейдут к "правой руке", а там не за горами новый конкурс на кресло градоначальника.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 89000
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии