УПСК 7
Главная / Архив новостей

На Украине погиб доброволец казачьих войск из Оренбургской области Дмитрий Бойко

Реклама на сайте
Ему было 37 лет. Он родом из Бугуруслана.

Корреспонденты сайта Orenday продолжают рассказывать о военнослужащих из Оренбургской области, погибших в ходе военной спецоперации.

8 июля в районе станции Терновая Харьковской области погиб 37-летний доброволец казачьих войск Дмитрий Бойко

Военнослужащий родом из Бугуруслана. После окончания местной школы №6 он окончил средне-профессиональное учебное заведение города. Службу в Вооруженных Силах Российской Федерации проходил в рядах морских пограничников. По завершению "срочки" Бойко заключил контракт для прохождения службы в миротворческой бригаде, расположенной в республике Абхазия.

В период проведения специальной операции на Украине Дмитрий принял решение вступить в ряды добровольческого батальона. Свой 37-й день рождения он отпраздновал ровно за месяц до трагической гибели.

Жители города скорбят о невосполнимой утрате. Мы приносим свои глубокие соболезнования родным и близким воина. Он настоящий Герой, который навсегда останется для нас примером мужества и отваги, верности своему долгу. Вечная память, - скорбят в администрации Бугуруслана.

Церемония прощания с Дмитрием Бойко будет проходить во Дворце культуры "Юбилейный" 21 июля. Захоронение пройдет на Северном кладбище Бугуруслана.

Уважаемые читатели! Если вы что-то знаете об уроженцах Оренбургской области, также отдавших свою жизнь на Украине, либо военнослужащих, служивших в нашем регионе, просим Вас связаться с нами. Как это сделать, читайте ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

На Героев России, равняйсь!

Военнослужащий из Кувандыка добыл на Украине секретные документы

В Оренбурге для погибших на Украине военнослужащих открыт новый кладбищенский комплекс

В Оренбуржье семьям погибших на Украине военнослужащих планируют выплачивать по миллиону рублей

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101577
Агроцентр 10.06..22