ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бузулуке автоледи на "Ниссане" не уступила дорогу мотоциклу с пассажиром

Реклама на сайте
Водитель "железного коня" получил серьезные травмы, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Бузулуке автоледи на "Ниссане" не уступила дорогу мотоциклу с пассажиром

Авария произошла в Бузулуке напротив дома №27 по улице Гая. 39-летняя автоледи за рулем «Ниссан Альмеры» собралась свернуть налево, но не пропустила мотоцикл "STAXO SKYLNE", который ехал по главной дороге.

В результате ДТП 30-летний мотоциклист получил серьезные травмы: перелом костей таза, ушиб спины, ушиб правого плеча, ушиб правой голени. Мужчина госпитализирован в больницу. Также пострадал и пассажир мотоциклиста: с ушибом левой кисти, ссадинами правого предплечья и правого коленного сустава тоже обращался к медикам. После оказания помощи был отпущен домой.

По факту ДТП сотрудниками полиции собран материал проверки. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90162
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии