Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржец выловил в Ташлинском районе 52-килограммового «монстра»

Реклама на сайте
Выходные для оренбуржца Юрия Иванникова прошли на рыбалке. Впервые за четыре года ему удалось поймать крупного сома.

Для оренбуржца Юрия Иванникова, рыбака-любителя, крупный улов - не в новинку. Десять лет назад вместе с отцом он вытянул сома весом 49,5 килограммов. В 2016 году повторил "подвиг", правда, тогда ему попалась рыбина в 40 килограммов, на следующий год удача вновь повернулась к Иванникову, и он поймал 42-килограммового сома. После наступило затишье. Мужчина даже подозревал, что крупная рыба закончилась. Однако выходные показали, что «огромные монстры» все же водятся в водоемах Оренбуржья. В Урале Ташлинского района оренбуржец вытащил невероятного размера сома. Его длина составила два метра и 10 сантиметров, а вес - 52 килограмма. Это абсолютный рекорд для бывалого рыбака.

По сообщению Orengrad, Юрий Иванников собирается из огромной головы приготовить уху, остальные части улова закоптят.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: orengrad.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91328
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии