Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Проверьте ваши ноги после жаркого лета

21 сентября 2021, 10:30
До 30 сентября клиника "Варикоза нет" приглашает жителей Оренбурга и области пройти диагностику после сезона жары.
Проверьте ваши ноги после жаркого лета

Возможно, кто-то грустит о прошедшем лете, но только не те, у кого варикоз. Это лето было очень жарким и многим далось нелегко: тяжесть в ногах, слабость, ноющая и жгучая боль, покраснение и отеки. В жару эластичность венозных стенок снижается, венозные клапаны начинают плохо справляться с перекачкой крови от ног к сердцу.

Повышенная физическая активность летом также не прошла бесследно. У некоторых появились тромбозы – последствия травм, полученных на дачных участках, после длительных поездок и перелетов. А ведь в любой момент тромб может оторваться и привести к летальному исходу. Пора спасать ноги после жаркого лета!

Клиника «Варикоза нет» приглашает проверить здоровье своих ног уже сейчас. До конца сентября оренбуржцев ждет уникальная скидка: первичная консультация хирурга-флеболога с УЗИ вен — всего 850 рублей (вместо 2000).

Прием включает в себя консультацию хирурга-флеболога, осмотр и УЗИ-диагностику. Это золотой стандарт, самый эффективный метод диагностики варикоза на сегодня.

Врач сделает ультразвуковое дуплексное исследование, определит диаметр и глубину залегания больных вен, оценит кровоток и состоятельность клапанного аппарата, окраску проступающих вен и состояние кожи на ногах, наличие тромбов. После УЗИ-диагностики врач поставит диагноз, ответит на все вопросы, назначит индивидуальную программу лечения в клинике лазерной хирургии «Варикоза нет».

Сентябрь – идеальное время для решения проблем с венами, если вы откладывали его раньше. Осенние фрукты и овощи, полные витаминов, помогут организму быстро восстановиться. А своевременное лечение позволит вам держать ситуацию под контролем и не выпасть из привычного ритма жизни. Осенью в прохладную погоду все манипуляции переносятся легче, да и риск осложнения сведен к минимуму. На улице еще тепло, чтобы гулять каждый день, но не жарко, и в компрессионном трикотаже очень уютно.

Если решитесь на лечение в сентябре, вас ждут приятные подарки: все анализы до операции, компрессионный трикотаж после операции, 4 повторных приема.


Адрес клиники: г. Оренбург, ул. Степана Разина, 125

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Лицензия ЛО-56-01-002813 от 05.11.2020г.  

 




№ 91338 *
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21