ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Цены на масло неприятно удивят оренбуржцев

Реклама на сайте
Цены выросли и вырастут еще.
 Цены на масло неприятно удивят оренбуржцев

В России за неделю цена подсолнечного масла выросла с 71 000 рублей за тонну до 74 175 рублей за тонну. Это стало рекордной ценой, пишет ТАСС со ссылкой на компанию «Совэкон», изучающую аграрные рынки. Цены на подсолнечник также увеличились на 1 375 рублей за тонну и теперь составляют 30 875 рублей за тонну.

Аналитики объясняют увеличение цен скачком экспортных цен из-за активного роста мирового масличного комплекса и отмечают, что цены на рынке подсолнечника будут расти и дальше.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79462
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии