ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Ташлинском районе работникам предприятия задолжали 11,5 млн. рублей по зарплате

Реклама на сайте
Долги по оплате труда были полностью погашены после вмешательства контролирующих органов.
В Ташлинском районе работникам предприятия задолжали 11,5 млн. рублей по зарплате

На одном из предприятий Ташлинского района прокуратура выявила нарушения норм трудового законодательства. 437 работникам ООО «Машинно-технологическая станция агрокомплекса «Ташлинский» не получили в установленный срок зарплату за август и аванс за сентябрь 2020 года.

В общей сложности им задолжали 11,5 миллионов рублей. После вмешательства надзорного ведомства долги перед рабочими были полностью погашены. Руководителю предприятия внесено представление об устранении нарушений законодательства. 

В отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении по части 6 статьи 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы), - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79471
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии