ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бугуруслане остановочный павильон установили только после решения суда

Реклама на сайте
Решение не вступило в законную силу.
В Бугуруслане остановочный павильон установили только после решения суда

Прокуратура выяснила, что на пересечении Баймакского шоссе и Объездной дороги второго микрорайона должен был быть установлен остановочный пункт общественного транспорта. Но, как выяснилось, место остановки автобуса обозначено лишь дорожными знаками.

На остановочном пункте не созданы необходимые условия для ожидания, посадки и высадки пассажиров. Отсутствуют остановочная и посадочная площадки, заездной карман, автопавильон, тротуары и пешеходные дорожки, скамья, урна для мусора, - сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Надзорный орган направил в суд исковое заявление с требованием признать незаконным бездействие администрации Бугуруслана и обязать установить остановочный павильон.

 

В итоге суд рассмотрел и удовлетворил иск прокуратры. Решение суда в законную силу не вступило

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79497
DFM
нижнее белье

Последние комментарии