ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге автомобилисты негодуют из-за «лежачих полицейских»

Эксклюзив Реклама на сайте
За последнее время новые искусственные неровности появились на многих участках дорог областного центра. И если на узких улочках их использование не вызывает вопросов, то на четырехполосных оживленных магистралях они просто приводят водителей в недоумение.

Да это же противотанковые бугры! - сердятся некоторые автомобилисты.

И их недовольство можно понять, ведь слишком уж искусственные неровности «разноколиберные» - есть и широкие (как, например, на ул. Одесской в районе Университетского колледжа ОГУ), и узкие, причем практически треугольной формы (на ул. Пролетарской в районе остановки «ул. Новая»).

По словам автолюбителей, некоторые новые искусственные неровности не обозначены, поэтому оказываются весьма неожиданными. Речь о 16 Линии и Джангильдина (рядом с рынком «Торжок»).

Аналогичная ситуация наблюдается на улице Мира (участок от кольца до проспекта Гагарина).

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80713
DFM
нижнее белье

Последние комментарии