ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В УМВД Оренбуржья пояснили громкое задержание братьев-убийц (18+)

Реклама на сайте
Долгое время совершившие страшное преступление оставались безнаказанными.
В УМВД Оренбуржья пояснили громкое задержание братьев-убийц (18+)

В пресс-службе оренбургского управления МВД России рассказали подробности задержания убийц, которые находились в федеральном розыске 24 года. Оренбургские полицейские выяснили место нахождения преступников. При поддержке бойцов Росгвардии подозреваемых удалось задержать по месту их проживания. Одного – в Нижегородской области, второго – в Челябинской.

Напомним, задержанные подозреваются в совершении двойного убийства в ноябре 1996 года. Тогда, на берегу озера Микутка были обнаружены тела мужчины и женщины, брата с сестрой, со следами обгорания.

Кстати, полицейские выяснили, что подозреваемые проживали по поддельным документам. В настоящее время их доставили в Оренбург.

Пролит свет на мотив преступления - зверство братьями, которые в 90-е торговали мехами, совершено из личных неприязненных отношений к погибшим.

Богатая обстановка в домах задержанных, напоминавших "мраморные дворцы" вызывает вопросы о том, законным ли способом все это нажито.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81765
коллекция
Продается здание

Последние комментарии