УПСК 6
Главная / Архив новостей

Волонтеры выхаживают щенка с ужасной травмой лапы

Реклама на сайте
Пес попал в добрые и заботливые руки и теперь его страдания позади.

Одна из лап животного жутко поранена так, что оголена кость. Это то ли порез, то ли результат попадания в капкан, то ли травма, нанесенная человеком.

У собаки просто оголена кость! Лапа распухла! Ужас, какие боли он испытал в такую погоду на улице! Спасибо неравнодушной девушке Светлане, которая завела его в дом и пыталась помочь! – рассказали волонтеры приюта «Я - живой».

Зоозащитники, понимая, что промедление грозит ампутацией лапы, срочно доставили животное к ветеринару. Мордочку пришлось завязать, так как он, как выяснилось, панически боится мужчин - рычит и оскаливается.

Помимо израненной лапки неравнодушных людей ужасало состояние пса. На вид ему нет и года, но он крайне истощен и напуган. В ближайшее время Филе, такую кличку дали собаке волонтеры, предстоит лечение. Необходимо снять воспаление, откормить нового питомца. Уже после ему сделают операцию, чтобы закрыть участок оголенной кости.

Поделись своим мнением в комментариях!



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94698
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии