УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области на трассе произошло массовое ДТП: фура, шесть разбитых машин и пять пострадавших

Реклама на сайте
Очевидцы говорят об огромной пробке и как минимум семи покореженных автомобилях. В УМВД России по Оренбургской области обнародовали официальную информацию.

Массовое дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня, 20 декабря, около 13:00 на трассе "Оренбург - Самара" в Переволоцком районе. На трассе около Сырта столкнулись сразу несколько автомобилей. На трассе - огромная пробка. В соцсетях уже появилась видеозапись, на которой люди рассказывают, что стоят в пробке уже около 40 минут, там - метель.

По официальной информации от УМВД России по Оренбургской области, предварительно установлено, что водитель легкового автомобиля, в условиях плохой видимости, при совершении обгона столкнулся с грузовым автомобилем. После произошло столкновение еще с пятью легковыми автомобилями.

В результате ДТП пострадало пять человек, насколько тяжело - станет известно позднее.

На месте происшествия сотрудники полиции обеспечивают безопасный проезд автомобилей. В ходе проверки предстоит установить все обстоятельства произошедшего и дать правовую оценку действиям всех участников дорожно-транспортного происшествия, - уточнили в ведомстве.

Прокурором Переволоцкого района Александром Болдыревым организована проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения по факту произошедшего ДТП.

Кроме того, из-за ухудшившихся погодных условий перекрыт участок трассы "Актобе - Орск". Нельзя проехать с 39-го километра трассы (поселок Ш. Калдаякова - Казахстан) до границы с Россией - 136-й километр. На трассе недостаточная видимость, метель, гололед.

Поделись своим мнением в комментариях!

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Ситуация на дорогах Оренбургской области»:
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области, Типичный Оренбург

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94723
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии