Главная / Архив новостей

В Оренбурге только что освободившийся заключенный заработал новый срок уже на вокзале

Реклама на сайте
Ближайшие семь месяцев он снова проведет за решеткой.

Промышленным районным судом Оренбурга за применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей осужден житель Екатеринбурга.

Весной 2022 года мужчина освободился из мест лишения свободы и находился в Оренбурге на территории привокзального сквера в состоянии алкогольного опьянения. К нему подошел сотрудник полиции и попытался задержать. Прекрасно видя, что перед ним правоохранитель в обмундировании, екатеринбуржец высказывал в адрес младшего сержанта оскорбления и ругательства, да еще и нанёс удары ногами в грудь и по ногам потерпевшего.

В судебном заседании подсудимый вину признал частично. При назначении наказания суд учёл смягчающие наказание обстоятельства, в том числе - частичное признание вины и состояние здоровья. Обстоятельством, отягчающим наказание, является рецидив преступлений.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 7 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106458

Последние комментарии