Главная / Архив новостей

Мошенник, обманувший орчанку со стеллажами для микрозелени, лишился свободы

Реклама на сайте
С участием прокурора отдела уголовно-судебного управления прокуратуры области рассмотрена апелляционная жалоба осужденного.

Напомним, как сообщал Orenday, в апреле к правоохранителям из Орска обратилась 49-летняя местная жительница с заявлением о хищении денег.

Потерпевшая на одном из сайтов заказала доставку оборудования для выращивания микрозелени. Женщина перевела на указанный счет деньги, но, товар получен так и не был, после чего орчанка обратилась в полицию. Общая сумма причиненного ущерба составила более 60 000 рублей.

Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в хищении денег задержан 34-летний житель Омска. Приговором Ленинского районного суда Орска он осужден к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания с исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год. Такой приговор мужчине не пришелся по душе, и он подал апелляционную жалобу.

Благодаря мотивированной позиции прокурора и совокупности представленных государственным обвинителем доказательств, доводы осужденного об отмене приговора суда и направлении уголовного дела на новое судебное рассмотрение, судом отклонены. Приговор суда вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106470

Последние комментарии