Главная / Архив новостей

Кувандычан на центральной площади встречает грязная Снегурочка

Реклама на сайте
Оттепель и дождь, прошедший в Оренбургской области накануне, сделали свое дело, превратив кое-где снежные новогодние скульптуры в настоящих монстров.

Жители Кувандыка в своем паблике обсуждают главное новогоднее украшение их центральной площади - снежную скульптуру Снегурочки, которая после вчерашней непогоды стала не слишком праздничной. Есть надежда, что до Нового года еще успеют все исправить, снегурку разукрасят, и она приобретет более привлекательный образ.

А в таком виде местные жители просят власти не позориться и убрать это убожество с центральной площади города, потому что такая скульптура просто демонстрирует неуважение администрации Кувандыка к тем, кто здесь живет и приведет детей полюбоваться новогодним убранством.

Зачем каждый год такой позор? Лучше бы вообще ничего не делали, чем такое убожество. Хотя какой год и какие люди, такая и Снегурочка, - рассуждают кувандычане.

А некоторые предлагают брать пример с Медногорска или областного центра в украшении города. Один раз потратиться на пластиковые или из другого материала скульптуры и все - ни от каких капризов погоды больше не зависеть.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Фото/Видео: Подслушано Кувандык

№ 106482

Последние комментарии