ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Первомайском районе сотрудники ФСБ задержали чудом выжившего нелегала ​

Реклама на сайте
Другой гражданин иностранного государства, незаконно оказавшийся на территории РФ, был найден мертвым. По всей видимости, мужчина замёрз.
В Первомайском районе сотрудники ФСБ задержали чудом выжившего нелегала ​

Сотрудники ФСБ пресекли попытку незаконного въезда на территорию РФ выходцев из центрально-азиатского региона. Одного из нарушителей задержали неподалеку от границы. Мужчина сильного обморозил ноги, его экстренно госпитализировали.

Спустя некоторое время неподалеку от государственной границы правоохранители обнаружили тело второго нелегала, который, по предварительной причине, получил переохлаждение.

Личности нарушителей уже установлены. Въезд иностранным гражданам не разрешен по основаниям, предусмотренным федеральным законом. В отношении выжившего нелегала будет принято процессуальное решение после проведения разбирательства. В настоящий момент устанавливаются личности организаторов незаконного и опасного пересечения границы.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82663
коллекция
Продается здание

Последние комментарии