ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбурженка не смогла самостоятельно снять с пальца кольцо

Реклама на сайте
Пришлось вызывать аварийно-спасательную службу.
Оренбурженка не смогла самостоятельно снять с пальца кольцо
Обычную примерку ювелирного изделия 16-летняя оренбурженка запомнит надолго. Девушка решила надеть колечко на палец, чтобы полюбоваться красотой. Кольцо-то примерила без особого труда, а вот снять его, как ни пыталась, к сожалению, не смогла. Бедняга была вынуждена обратиться за помощью в травмпункт, чтобы там помогли, но снять украшение не получилось и в медицинском учреждении. Пришлось вызывать аварийно-спасательную службу. Прибывшие сотрудники, к счастью, помогли девушке —  они освободили палец.
 
 
Дальнейшую помощь оказывали уже медики.
 
Спасатели призывают жителей Оренбургской области быть осторожными в использовании украшений, соблюдать элементарные меры осторожности.
«Если кольцо начинает давить на палец или врезается в кожу, следует немедленно снять его. Берегите себя и своих близких», — сообщает пресс-служба аварийно-спасательной службы Оренбурга.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83582
коллекция
Продается здание

Последние комментарии