ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пожар в Бузулуке: один человек погиб и 11 спасены

Реклама на сайте
Днем 21 февраля в Бузулуке произошел пожар в пятиэтажном жилом доме. С места происшествия эвакуировали 11 человек, включая двоих детей.
Пожар в Бузулуке: один человек погиб и 11 спасены

Сообщение о пожаре на пульт дежурного поступило в 12:45. Горела квартира на третьем этаже пятиэтажки во 2-м микрорайоне. В подъезде было сильное задымление. Пожарные сформировали два звена газодымозащитной службы. Одно направилось эвакуировать жителей, а второе – тушить пожар и спасать людей из горящей квартиры.

Из спасенных одну женщину 1963 года рождения пожарные передали медикам для оказания ей медпомощи.

К сожалению, один мужчина погиб в горящей квартире. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем во время курения.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83589
коллекция
Продается здание

Последние комментарии