Главная / Архив новостей

Куда в Оренбурге ни разу за зиму не заглянула снегоуборочная техника

Эксклюзив Реклама на сайте
Автопарковка у так называемого преподавательского дома, расположенного за ОГУ, уже не первый год утопает в снегу, потому что ее никто не обслуживает.

В былые годы Orenday уже рассказывал про большую снежную проблему, с которой сталкиваются преподаватели и студенты, которые оставляют свои машины на автопарковке по улице Колесной - рядом с многоэтажками №№ 10/4 и 10/5 по улице Терешковой (за остановкой "Школа", рядом с ОГУ). Если во дворах управляющие компании наводят порядок, то большая парковка просто оказалась бесхозной, и на ней никто и никогда не убирает снег, причем из года в год. Звонки в муниципальный диспетчерский центр и оставление там заявок бессмыленны, потому что эту муниципальную территорию никто не обслуживает, передавать жалобы просто некому.

Сегодня после обильного снегопада на парковке сугробы - поставить авто невозможно, ее не чистили ни разу за зиму. Мы всегда возим с собой в багажнике лопаты, чтобы самим в случае чего прочищать себе дорогу, либо помогаем выталкивать друг другу застрявшие "ласточки". А ведь рядом преподавательское общежитие самого крупного в регионе вуза. Неужели до нас никому нет дела? - задаются вопросом местные жители в надежде, что хоть после обращения в СМИ, как несколько лет назад, стоянку все-таки почистят, хотя бы разок за снежный период.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 108649

Последние комментарии