ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске кто-то спилил 23 дерева в парке

Реклама на сайте
Как сообщают в Прокуратуре Оренбургской области, решается вопрос об уголовном преследовании.
В Орске кто-то спилил 23 дерева в парке

В ходе проверки прокуратурой Ленинского района Орска на территории парка Строителей выявлено 23 спила деревьев породы клен, тополь и вяз. Деревья были вырублены неустановленным лицом без соответствующего разрешения от администрации Орска. Причиненный ущерб по подсчетам специалистов составил более 7 тысяч рублей.

Материалы прокурорской проверки были направлены в органы полиции для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам рассмотрения в отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело по статье "Незаконная рубка, а равно повреждение до степени прекращения роста лесных насаждений или не отнесенных к лесным насаждениям деревьев, кустарников, лиан, если эти деяния совершены в значительном размере", - сообщили в надзорном ведомстве.

По возбужденному уголовному делу проводится дознание.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85609
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии