ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге заключенный увеличил срок, обложив матом начальника отряда

Реклама на сайте
В Оренбурге мужчина, отбывающий наказание, публично унизил начальника отряда по воспитательной работе.
В Оренбурге заключенный увеличил срок, обложив матом начальника отряда

45-летний заключенный, отбывающий наказание в колонии строго режима, публично, в присутствии других осужденных, обложил нецензурными оскорблениями начальника отряда отдела по воспитательной работе. Церемониться с матерщинником не стали, а возбудили в отношении него уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти».

От своей вины мужчина не отказывался, его концерт с отборными ругательствами слышали многие. По словам заключенного, оскорблять он никого не хотел. Вспылил из-за нервного срыва.

Мировой суд назначил осужденному наказание в виде девяти месяцев исправительных работ с удержанием 10% из заработка в доход государства. По совокупности преступлений, с учетом ранее назначенного наказания, он проведет в колонии строгого режима 3 года 8 месяцев, - сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда Оренбурга.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85612
требуется журналист

Последние комментарии