ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области произошла отставка вице-губернатора

Реклама на сайте
И. о. вице-губернатора - председателя правительства Оренбургской области по экономической и инвестиционной политике Наталья Левинсон покидает должность по собственному желанию. Соответствующий указ подписан сегодня.
В Оренбургской области произошла отставка вице-губернатора

По информации, полученной из собственных источников, стало известно, что свой пост покидает и. о. вице-губернатора - председателя правительства Оренбургской области по экономической и инвестиционной политике Наталья Левинсон. Чиновница уходит по собственному желанию, соответствующий указ уже подписан губернатором Оренбуржья Денисом Паслером 21 апреля.

Кто займет вакантное место, пока неизвестно, имя преемника не сообщается. В правительстве информацию пока никак не прокомментировали, хранит молчание и сама Левинсон.

Наталья Левинсон пришла в правительство вместе с назначенным в 2010 году экс-губернатором Юрием Бергом и сохранила пост при Денисе Паслере. Также она трудилась в качестве исполняющей обязанности вице-губернатора.

До прихода в Дом советов Левинсон 20 лет работала на «Уральской Стали», а с 2005 по 2010 год работала в заместителем главы администрации Орска по финансово-экономической политике.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85618
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии