ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге грузоперевозчик схлопотал крупный штраф за "подкуп" сотрудника ГИБДД

Реклама на сайте
Постановлением прокуратуры Ленинского района Оренбурга грузоперевозчик оштрафован на полмиллиона рублей за незаконное вознаграждение от имени юрлица.
В Оренбурге грузоперевозчик схлопотал крупный штраф за "подкуп" сотрудника ГИБДД

Директор предприятия, занимающегося грузоперевозками, чтобы получить беспрепятственный проезд негабаритных транспортных средств по дорогам региона без получения обязательного на то спецразрешения, дважды передавал сотруднику ГИБДД денежные средства в сумме 18 000 рублей.

Так как это является незаконным вознаграждением от имени юрлица, организация постановлением мирового судьи была оштрафована на 500 000 рублей. В настоящее время эта сумма полностью выплачена нарушителем в доход государства.

Сотрудник ГИБДД, получивший вознаграждение, также осужден за совершение коррупционного преступления.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86746
требуется журналист

Последние комментарии