ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В правительстве Оренбургской области начались отставки

Реклама на сайте
По собственному желанию свою должность покинула покорительница Килиманджаро Наталья Струнцова.
В правительстве Оренбургской области начались отставки

Губернатор региона освободил своим указом от занимаемой должности первого замминистра экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области Наталью Струнцову, которая подала в отставку по собственному желанию.

Напомним, что минувшей весной Наталья Струнцова провела отпуск в Танзании, где покорила высшую точку африканской горы. Как тогда отмечала на своей странице в соцсетях чиновница, "к мечте идти непросто, если она настоящая, мои 5895 метров вверх взяты, обещание, данное себе 1 января во время забега обещаний, исполнено, пора начинать мечтать о большем". Видимо, замминистра и замахнулась на большее.

А сегодня в своем "Инстаграм" Наталья Олеговна написала:

Сегодня для меня как никогда актуальна фраза: «Когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая». Кажется, совсем недавно я вошла в стены Дома Советов, а пролетело уже 10 лет. Это время было насыщено событиями: глобальные проекты иногда сменялись неудачными экспериментами, взлёты - падениями, каждое из которых давало бесценный профессиональный и личный опыт. Мне посчастливилось разделить радость побед и горечь неудач с замечательными людьми, моими учителями и наставниками. За эти годы мы вместе создали две территории опережающего развития. Многие инвестпроекты, функционирующие сегодня как успешные предприятия, сопровождались от закладки первого камня, а иногда и от идеи. Прошлый год был не самым лучшим для нашего бизнеса, но, надеюсь, хотя бы частичке наших предпринимателей удалось протянуть руку помощи. А самое главное, за эти годы судьба свела меня с сотнями замечательных людей и в нашем регионе, и за его пределами. Но я решила перевернуть очередную страницу книги своей личной истории. Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега!

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87833
требуется журналист

Последние комментарии