ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пожилые устремились "к Аникееву в "Армаду", но испытали разочарование

Реклама на сайте
Предвыборная щедрость отдельных кандидатов для оренбургских пенсионеров оборачивается разочарованием. Вместо сахара и бутылочки масла люди преклонных лет в Оренбурге получают лишь нервотрепку.
Пожилые устремились "к Аникееву в "Армаду", но испытали разочарование

В редакцию Orengrad.ru уже поступило несколько жалоб от жителей Оренбурга, которым не досталось пакетов с "подарками" несмотря на то, что некоторым пожилым людям поступили персональные звонки с предложением приехать за продуктами. Люди поспешили за обещанными килограммами сахара и бутылками подсолнечного масла в упаковке-пакете с фото депутата, к слову, возжелавшего пересесть из кресла регионального парламента в кресло повыше, но лишь зря потратили свое время - к раздаче успели далеко не все. Также возникла путаница с адресом пункта выдачи - услышав название одного молла, бабушки устремились туда, а на месте оказалось, что надо было ехать по другому адресу.

В итоге, пенсионеры просто потратили впустую деньги на проезд, так и не получив продукты. А ведь отправились они за ними далеко не от хорошей жизни - ценники на них "кусаются".

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87853
требуется журналист

Последние комментарии