ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На улице Ташкентской в Оренбурге дорожники странным образом проводят ремонт

Эксклюзив Реклама на сайте
Новый асфальт появился лишь на одном участке улицы.
На улице Ташкентской в Оренбурге дорожники странным образом проводят ремонт

Жители Оренбурга неоднократно жаловались на состояние асфальтового полотна на улице Ташкентской. Прошлой весной корреспонденты Orenday уже показывали, какая там была обстановка. Выбоины, ямы, разбитый асфальт - стандартная картина оренбургской дороги. Водителям, которые выбрали для проезда этот путь, всегда стоит быть предельно внимаательными, если хочется сохранить колеса и подвеску в рабочем состоянии.

Никак не изменилась ситуация и к концу 2020 - началу 2021-го. После того, как в огромную выбоину на этой улице влетел водитель «Лифана», её наспех забросали деревянными поддонами и покрышками. Спокойствию чиновников, отвечающих за дороги, можно позавидовать: шли недели, а ситуация не менялась. Громадная выбоина и после внимания СМИ создавала аварийную обстановку.

Позднее она стала именной ямой...

К июню ситуация на Ташкентской всё та же: разбить авто можно где угодно. Ямы на любой вкус. Причем, удивляет избирательность дорожников (ремонт дорог по ул. Дружбы, ул. Ташкентской, ул. Ноябрьской обойдется казне в 43 309 331,57 рублей. Выполняет контракт ООО «Компания Орьцехцентр», срок - до 1 августа). Например, на участке от улицы Терешковой до улицы Советской асфальт выглядит как после бомбежки. Особое внимание вызывают перекрестки, которые настолько "убиты", что "цветочками" кажется даже "кольцо Инвертора" на проспекте Победы, на которое год за годом жалуются водители.

От Советской до улицы Цвиллинга - идеально ровный асфальт. Здесь подрядчик хорошо поработал. Однако сразу же возникает вопрос: почему только здесь? Ведь дальше, на участке от Цвиллинга до проспекта Парковый дорога наглухо разбита как и на первом участке. Что за странная избирательность?

Ситуацию бы спас ямочный ремонт. Но, где он? Оказывается, будет, причем, до 1 июля.

Запланирован ямочный ремонт автодорог на улице Мало-Луговая, Рабочая, Инструментальная, Кольцевая, Октябрьская, Ташкентская, Орлова, Березка, Хакимова, Сергея Лазо, Ижевская и Локомотивная, - рассказали корреспондентам Orenday в УСДХ администрации Оренбурга.

Таким образом, у чиновников и дорожников осталось 10 дней. Успеют ли? А как считаете вы?

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87862
требуется журналист

Последние комментарии